Представители правительств Невады и Дэлавера начали обсуждение возможного объединения

Представители правительств Невады и Дэлавера начали обсуждение возможного объединения их сетей для дальнейшего плодотворного сотрудничества. В случае их удачного исхода, игроки из обоих штатов будут иметь возможность играть между собой.

Несмотря на то, что обсуждение уже было начато, скорее всего его результаты будут видны совсем нескоро, ведь только к концу года в обоих регионах будут запущены новые игровые сервисы.

Географически, такое сотрудничество выглядит мало реальным, ведьДэлавер находится на восточном побережье страны, а Невада на самом западе. Но во всех других аспектах, такое сотрудничество выглядит взаимовыгодным и наверняка принесет немалые прибыли обоим штатам.

Небольшое население Невады и Дэлавера значит лишь то, что и игровая индустрия штатов будет некрупной. Да, Лас-Вегас является игровой Меккой и приносит миллиарды долларов в год, но стоит понимать, что большая часть дохода города приносят туристы, которые живут там крайне недолгое время.

Невада и Дэлавер могут быть двумя штатами, которые легализовали покер на своей территории, но вряд ли они будут одиноки. Многие штаты уже задумываются о принятии онлайн покера на своей территории, первыми в списке желающих сейчас стоят Калифорния и Пеннсильвания.

united-states-map

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s